Hoana significa Famiglia.
Famiglia significa che nessuno viene abbandonato o dimenticato.
Soundtrack.
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Noi Che Blogghiamo.
Serate DVD.
Grey's Docet.
E' come quando sei in una squadra che non è la tua prima scelta: non ti piacciono i compagni nè come conducono il gioco e il quaterback è un pallonde gonfiato ed è anche la tua spina nel fianco perchè non ti passa mai la palla però è la tua squadra. Non molli mai, non parli con la stampa, non ti lamenti con l'allenatore, pensi solo a dare il tuo meglio: segui gli schemi, incassi i colpi e giochi per vincere. Scendi in campo, fai il tuo dovere e giochi, perchè quella è la tua squadra.

Per quanto ci si affanni per evitarlo a volte si cade e fa paura da morire, a meno che questo precipitare verso il fondo non diventi l'occasione per i tuoi Amici di afferrarti e salvarti.

C'è un vecchio proverbio che dice che non puoi scegliere la tua Famiglia, è il destino che sceglie per te, e anche se non ti piace, se non la ami o se non la capisci, tu ti arrangi.
Poi c'è la scuola di pensiero che dice che la Famiglia in cui si nace è solo il punto di partenza. La Famiglia ti nutre, ti veste, si prende cura di te finchè non sei pronto ad andare in giro per il mondo a cercare qualcosa di tuo.

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Let's dance in style, let's dance for a while, Heaven can wait we're only watching the skies, hoping for the best but expecting the worst.
sabato 7 luglio 2007,11:55
Cucina Giapponese.
Sushi: probabilmente il nome di piatto più famoso. Si presenta con alcune varianti, queste le più diffuse:
- Filetti di pesce crudo posato su 'palline' di riso. Il sapore varia a seconda del tipo di pesce utilizzato (che deve essere freschissimo): il tonno è molto gusto, il gambero è più delicato. Attenzione al Wasabi (rafano) che di solito è inserito tra il pesce ed il riso. E' piuttosto piccante e se non piace è bene specificarlo prima di ordinare il piatto.
- Tronchetti di riso avvolto con alghe ed al cui interno si trova del pesce crudo o verdure fresche.- Temaki, di dimensioni più grandi: un alga avvolge il riso che contiene all'interno solitamente del pesce secco tipo tonno, o umeboshi (prugne secche salate)- "Roll" di solito in formato "giant size": il riso avvolge varie specialità tra cui l'avogado.


Sashimi:
solo pesce crudo di vario tipo (gli stessi usati per il sushi). Tagliato con affilatissimi coltelli secondo una tecnica che si acquisisce dopo diversi anni di scuola e di pratica. E' servito con la soya (shoyu)

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Tempura: si narra che il condottiero Ieyasu Tokugawa (famoso shogun del Giappone) sia morto per indigestione di questo piatto introdotto nella cucina giapponese dai mercanti portoghesi nel sedicesimo secolo. Credo naturalmente dipenda da quanto se ne mangi. Anche io ne sono molto ghiotto. E' un fritto leggerissimo in pastella di pesce, gamberoni e verdure. Da provare assolutamente !! E' generalmente accompagnato da una salsa servita a condimento preparata con brodo di pesce, mirin -un vino dolce da cucina-, soyu, rafano, ginger e zucchero.

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Gohan: Riso bianco al vapore. Accompagna spesso il pranzo di un giapponese, di fatto sostituisce il nostro pane.

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Yakitori: Spiedini di pollo alla griglia conditi con salsa di soya dolce. A volte si mette del porro a pezzetti tra un boccone di pollo e l'altro. Spesso il pollo mantiene la pelle considerata una prelibatezza.

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Questo per non arrivare totalmente sprovveduti al ristorante...
Mi sembrava saggio!

posted by Betta.
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